Платежи по кредиту меньше, чем по рассрочке за смартфон? Да, такое возможно!

05 марта 2020

Платежи по кредиту за новый автомобиль меньше чем платежи по рассрочке за новый смартфон? Вы могли себе такое представить? Да, такое возможно!

Так, покупая стильный и надежный городской кроссовер Changan CS35 в кредит до 10 лет Ваши ежемесячные платежи не будут превышать 400 рублей, это примерно столько же, если оформить в рассрочку на полгода новый современный смартфон. Интересно?

Changan CS35 – городской стиляга. Рабочая лошадка, основной задачей которой является комфортная доставка Вас и Вашей семьи из точки «А» в точку «Б». Экономичный атмосферный двигатель, надежная японская автоматическая коробка передач Aisin, отличная управляемость, компактные размеры, задний парктроник, достаточный  дорожный просвет 180 мм. И все это по ценам 2019 года. Удачное время для покупки, с учетом роста курса доллара США к белорусскому рублю.

Changan CS35 только до 31 марте – цены от 28900 BYN  и дополнительная скидка за Трейд-ИН до 2000 BYN.

Отдельное внимание стоит уделить новинке марки CHANGAN и лидеру продаж в России – модели CS35 PLUS.  Классический дизайн, японская надежность, демократичная цена - до 30% меньше, чем японские и корейские аналоги.

Только в марте CS35 Plus по цене от 37400 BYN. И дополнительная скидка за ТРЕЙД-ИН до 2000 BYN.

 

Количество авто ограничено наличием на складе.

 

 

 

Новости Changan